Мамба, мамба…х**мба!

Хотите разочароваться в людях? Узреть сомн извращенцев, который бы набросился на вас как полчища слуг Вия на Хому?

Тогда регистрируйтесь на Мамбе — и будет вам счастье.

Предыстория

Дорогие читатели, я уверена вы также как и я считаете себя духовно-богатым, образованным, творчески-многогранным жителем мегаполиса. Мы красиво пишем посты, умеем делать селфи, разбираемся в трендах, ходим на лекции по полиамурности и хоть раз жизни практиковали тантру или кундалини.

Мы ходим в модные кафе, фотографируем крафтовые десерты, знаем какие концерты маст-визит и в каком клубе правильный привоз в эти выходные.
И кажется — вокруг такие все.

Увы, нет.

Мир простых смертных составляет 80% населения Неньки и не только. Они другие.
Чтобы познать их — Мамба в помощь.

Культура секса

К слову, культура секса в нашем пост-советском находится на довольно низком уровне, ибо в Совке секса не было, и познания наших родителей ограничивались рабоче-крестьянской позой под одеялом, а интимные переживания касались только сплетен и домыслов, “не изменяет ли?”
Любой сексуальный опыт за пределами супружеского ложа считался аморальным и недопустимым табу. Шаг в сторону — расстрел. Увы, мало что изменилось. Офигеете, друзья, когда многие семейные пары 25-35 не могут не то, что воплотить а даже просто обсудить между собой свои фантазии, потому что стыдно и “ че он(а) подумает.” И тайком бегают налево, или грешат в отпусках или на работе. А еще контролируют смс, социальные сети друг друга и увлечены идеей “удержать” или “увести”.


Процесс замены секса на что-либо называется сублимацией. Это когда мы обманываем мозг, занимая его другими процессами — работой, отношениями, друзьями, сериалами.
Но потом все равно зудит и чешется в причинном месте. И тут на помощь опять же приходит МАМБА!

Поднимите мне веки

Значит, регистрируясь на мамбе любая средне-симпатичная дамочка у которой есть несколько неплохих студийных фото и пара-тройка удачных селфи рискует получить культурный шок и впасть в анабиоз. Потому что в ожидании новой жертвы притаились толпы мамбовских дерьмодемонов. Мне кажется, как только появляется свеженькая анкета они сразу устремляются к ней, стараясь пробиться в сообщения, сочно описывая самые гадкие свои фантазии и источая скабрезные шуточки. Да, они не умеют иначе. Это их единственный способ хоть на миг получит ваше внимание.
В другой ситуации вы даже не взглянете на этого гоблина.

Столько страшных, неухоженных, побитых жизнью, проспиртованных и прокуренных, одетых в лучших традициях Троещинского кутюр особей мужского пола вы явно не встречали!

Причем, они искренне хотят познакомиться, и наивно полагая что вы оцените “че красивая” или “ну привет”.

Есть страшнее, которые угрожают ваших домашним любимцам, мечтают лизнуть ваше кошачье или просто сочно описывают эфемерный интим.
Есть дерзкие как пуля резкие “Ну че приезжай”.
Вы уже вызываете такси, и готовы привезти семки и пивас к чаю?

Есть отъявленные хамы. Они обожают спрашивать сколько стоите вы посуточно, есть ли почасовая оплата и возможно ли арендовать вас долгосрочно?

А теперь скажите — зачем мужчины это делают? Им 30-45, они уже не мальчики и возможно даже кончали институты. Они не жили на необитаемом острове и не пребывали в местах не столь отдаленных. Причина в другом — эти мужчины стремные.
Просто ужас какие унылые, лютые и отвратительные. И они сами себя такими сделали, потому что воспитание, годы сублимации и из милого хоббита подземелье, кольцо и эгоизм сделали отвратного Голлума.


При этом, подсознание такого Голлумео мастерски обманывает оного. Оно шепчет “ты невероятен, эти козы просто тебя не достойны. Так покажи им свой львиный оскал, стать и удаль молодецкую”. По факту он вам показывает хрен моржовый, а вы его в бан.

А подсознание такое “эта дурнушка не достойна тебя, аве Цезарь Петрович”
Именно нежелание смотреть объективно оценить себя, работать над собой, развиваться и приводит голлумов на мамбу. Там они Короли ночной Вероны…

Это явление сродне советскому парковому эксгибиционизму — то есть открывающий плащ не ждет взаимности, ему по кайфу омерзительно-брезгливые фидбэки.

Тем не менее, у каждого мамбовского голлума присутствует тонкая душевная организация. В профайлах они помещают слезливую поэзию, мечтают найти единственную и построить с ней Дом2. Но вместо поэзии при виде милой феи — только глум.

Простые смертные

Ежели голлум все же нашел открытый вопрос и пробил ваш спам-фильтр, то диалог с ним напоминает алчущего у водопада.


Он встретил девушку свободных взглядов, незамороченную и пишущую без ошибок, с чувством юмора и виртуозно расставленными запятыми.
Для вас секс — не табу. Вы вообще можете легко обсудить свой опыт.

И тут ему откроется целая вселенная — вы существуете. Девушка его мечты. Которая так легко говорит о сексе, что кажется — с ней даже не нужно будет идти в ресторан. Прямо сразу — в люлю.
Но увы — фонтан иссякнет, потому что к третьему сообщению барышня начинает откровенно скучать. Ибо уны-лый! “Ну расскажи еще что-нибудь..” — вы ведь не раз получали этот кошмар?
И все, общение заканчивается, и наш лыцарь остается в тигровой шкуре и в привычном одиночестве сидящим у холодного и бездушного монитора. И конечно же, он озлобится и будет теперь всем подобным хитромордым барышням наперед писать гадости. Чтобы сразу для профилактики поняла, кто тут царь горы.

Кстати, отдельный подвид — “голлум отчаяния” — он готов служить, вылизывать кисок целыми выводками и мыть за вами посуду. БДСМ-культура тут увы не причем, это просто крайняя степень отчаяния. А вдруг!


Увы и заграница нам не поможет. Тамошние голлумы от наших в сущности ничем не отличаются, и приезжая в Обетованную ведут себя ничуть не лучше. Мало того, им там дескать пояснили что каждая локальная принцесса-рапунцель мечтает чтобы ее забрал прекрасный прынц из башни и увез в Прекрасное Далеко пить на лазурном берегу арбузный фреш. Поэтому принцессы местных голлумов гоняют, а заграничных встречают с хлебом-солью.

И пишут они сразу обстоятельно — мол еду в ваше село третьего мира, встречай меня у отеля с журналом “Огонек”.
Ведь сразу же понятно а то все эти beautiful и hey pretty уже не котируются.

Отдельные экземпляры считают, что инглиш это слишком сложно и используют проверенный гугл-транслейт дабы выстроить конструктивный диалог.

Что я думаю — увы, общество эволюционирует от Совковии, домостроя и прочих средневековых забубонов очень медленно, но цифровая эпоха открыла всем доступ к любой информации, причем самообразование рулит во всех сферах. И порой даже самый замшелый голлум открывает статью о психологии отношений или же спортивный видео-блог по ключевому запросу “как согнать сало”.
А серьезно — друзья, если вы что-либо продаете или продвигаете, то надо понимать что ваша целевая аудитория — это не 10-20 процентов городских эстетов а эти 80-90 смертных душ неприкаянных. Хотите понять своего потенциального клиента — так сказать, пощупать его исподнее — вот вам отличный опыт. Час на мамбе стоит дорогого.

Но познакомиться там реально — есть действительно интересные мужчины, которые легко с пол-фразы, заводят интеллектуальный диалог и вам уже хочется отвечать, и в животе начинают порхать прозрачные бабочки от глубокомыслия и остроты его слога.
Вывод — подобное притягивает подобное.

Знакомьтесь, это расширяет горизонты.

*Пардон-муа за матюки — я пыталась опроститься и говорить с чудо-голлумами на их родном наречии.
В любом случае, в ходе журналистского расследования ни один голлум не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш email не будет отображен.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.