Любомир Левицкий : Артисты группы не появились на съемочной площадке, раньше, чем зашло солнце.

Загадочная группа из Румынии Transylvania [Damn Fun] недавно побывала в Киеве, но не с концертом, а для того, чтобы отснять свой новый клип на композицию WTF. Украинский режиссер Любомир Левицкий дал STYLER небольшое интервью на эту тему.

Прочла о группе, что среди их увлечений – мистика и энергетика, и в связи с этим вопрос – не был ли обусловлен выбор Украины для съемки нового клипа именно мистическими причинами?

Именно так. И именно поэтому группа нашла меня, так как они видели одну из моих прошлых картин «Тени незабытых предков», а также читали много моих интервью о моих взглядах на мистику в кино. Они прилетели из Лондона, и мы встретились в Киеве. Правда больше говорили о кино.


И немного о песне – WTF. О чем она именно для вас. Уверена вы как режиссер, прослушали ее много раз J Как известно, каждый слушатель находит в понравившейся композиции что-то личное, а о чем она именно для Вас?

WTF — это именно то словосочетание, которое будет преследовать зрителя во время просмотра клипа. Там много не стандартных вещей. Начиная от того как здоровенный бугай бьет нежную девушку, заканчивая «вампирами» в кадре)))


Как вы вообще познакомились с артистами, расскажите, как получилось сотрудничество?

Влад и Константин — это очень уникальные ребята, которые несут в себе очень много света, но в темных красках. Очень мистическая группа, о чем говорит и само название. Впоследствии я рассказал о моем намерении снять в 2019 году в Украине большой Голливудский мистический экшн под названием «Колдовское сопровождение» который будет снят в лесах Карпат и Румынии. И именно там очень просится музыка, которую делают ребята. Впоследствии родилась идея клипа где одна из таких ведьм могла бы быть заявлена как главная героиня. Поэтому этот клип на песню «WTF» который мы сняли, будет скорее похож на кино, чем на музыкальное видео. Поэтому дальше мы планируем развивать группу в направлении кино и конечной вместе поработать над таким кино проектом.
Как родилась идея клипа, кто ее автор и как вы думаете какова будет реакция на него поклонников группы.
Идею клипа принесли ребята, но я ее очень серьезно доработал и добавил в нее очень много различных деталей. Ну это нормальный процесс, когда встречается автор и режиссер.
Реакцию зрителей очень трудно узнать заранее. Но мы сделаем подход как я делаю в кино — мы создадим фокус группы, которые скажут нам что не так и не понравилось. Тогда мы сможем сделать финальные правки и выставить видео в свет.


Насколько сложной была работа с группой и на съемочной площадке. Был ли какой-то забавный момент, или неожиданное решение.

Работа на площадке была такая же тяжелая, как и при подготовке. Во время подготовки наши актеры проходили ряд специальных тренировок до седьмого пота. Но на съемке было обычно не проще. Мы работали 22 часа. А курьезом было то, что артисты группы не появились на съемочной площадке, раньше, чем зашло солнце. Это очень принципиальный вопрос для них.

 

Добавить комментарий

Ваш email не будет отображен.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.