Как войти в депрессию : верный способ, инфа 100%

Как быстро войти в депрессию — реальная мотивацию к действию. Написано сотни статей как выйти из этого ужасного состояния, но мало кто знает как сознательно туда скатиться. Я знаю, я в этом профи. Сейчас все расскажу.

Давайте сначала разберемся,  зачем вам впадать в состоянии тоски и меланхолии. Говорят, что «паршиво» — единственное состояние души, дающее потрясающие результаты. Согласна. Все великие произведения искусства были написаны в состоянии «Больно, обидно, одиноко». Так что, хватит улыбаться всем направо и налево. Все, баста,  карапузики – отныне только пронзительный грустный взгляд повидавшего немало передряг матроса,  времен испанской экспансии. Он видел жизнь, он много знает…

Как и вы, в свои 25 с лишним.

Итак, начинаем упражнение по сознательному опустошению и падению в бездну сплина, хандры и философии.

  1. Самый простой способ войти в депрессию, это проснуться рано утром и осознать, что «всьо – тлен». Что завтра не наступает, что каждый день похожий на предыдущий, как однояйцевые близнецы. Нужно непременно понять, что смысла жизни нет, все надоело и вы устали. Это первая ступенька к внутренней деградации. Долго смотрите в потолок, прежде чем подняться с постели к полудню.

Да, депрессия для богачей. У работающего человека, обычно времени на страдания не так уж и много.

  1. Меняем трек лист на : Земфиру, Сплина, Томаса Таллиса, Вагнера и Баха. Именно в такой последовательности, по нарастающей, так сказать.
  2. Кстати, о Бахе. Самое время бахнуть виски. Не разбавляя кока-колой. Это понты для ищущих веселья, мы же ищем истину на дне односолодовго. Пить лучше в баре, в одиночку. Телефон оставьте дома. Еще не хватало позвонить бывшему-бывшей и спастись от цепких объятий меланхолии путем банального коитуса. Только целибат, только хардкор.
  3. Опять о Бахе. Идите в пятницу вечером на концерт органной музыки в костеле Святого Николая. На токкате и фуге в ре миноре — почувствуйте свою причастность к великому искусству, возвышенность бытия.  А все остальные людишки, постящие еду в Инста– убогие создания,  которым даже лайк поставить – ниже вашего достоинства.
  4. Пора начинать ненавидеть людей. «Для счастья люди не нужны, уж поверь мне» — транслируйте в массы, и по совету Великого Бродского : «Не выходите из комнаты, не совершайте ошибку». Сидите дома. Особенно по вечерам.
  5. Читайте Ремарка. Читайте Саган. Достоевского, Куприна, Толстого. Эти уважаемые люди столько сил приложили, чтобы вы наконец-то открыли их книги к 30-ти то годам, что депрессия у вас точно начнется – от понимания, сколько же вы упустили, годами читая только этикетку от освежителя воздуха в туалете.

Хотя, если честно, после прочтения «Трех товарищей» реально можно загрустить. Проверено поколениями.

  1. Если есть машина – отлично. Катайтесь по ночному городу под Rick Smith. Просто катайтесь, без цели. Говорят, что безделье — первый путь к депрессии. Что и требовалось получить.
  2. Откройте свой шкаф, закройте. Надевайте каждый день одно и то же : растянутую футболку и помятые джинсы. Зачем вам хорошо выглядеть, если у вас депрессия? Всьо – тлен.
  3. Смотрите грустные фильмы. Так и забивайте в Google : «смотреть грустное кино». 100500 вариантов для пробивания вас на слезу гарантировано. Поплачьте, меньше писаться будете.

И наконец, десятый пункт нашей развеселой программы «Как войти в депрессию» это :

ПА БА БА БАМ :

  1. Занимайтесь нелюбимым делом, живите с нелюбимым человеком и не любите себя в целом. НЕ ЛЮБИТЕ – И ДЕПРЕССИЯ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНА.

С вами была, есть и будет писательница Демидова.

Ай-да в депресуху, повеселимся.

Книги можно почитать тут

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Предыдущая публикация

21 сентября состоится финал конкурса молодых дизайнеров New Fashion Zone

Следующая публикация

Styler на съемках первого в Украине семейного фэнтези — Фокстер и Макс

Философия

Кем должен быть НЕпиарщик

Ролевые игрища пиарщика и маркетолога однозначно преувеличены в современном мире. Размытость и относительность результатов работы делают