История одного заведения — ГарбузОК

Каждая жизнь – это уникальная судьба. Словно книга, в красивом фолианте, стоящая на полке. К одной мы тянемся прочесть и узнать продолжение истории, где-то нам становится не по себе, а какая-то вдруг неожиданно словно падает с полки и открывается в наших руках, да еще и на самом интересном месте.

Я по работе оказалась в городе Днепрорудном и решила позавтракать. Кафе нашла случайно – и там в этнический украинский интерьер легко интегрировалась, к примеру, китайская ширма. На потолке висели типичные советские счеты из отдела бакалеи, и все это выглядело вполне стильно.

Я неожиданно познакомилась с приветливой хозяйкой заведения, которая вышла сама познакомиться с гостями из Киева. Оказалось, Галина обожает свою профессию и любимое дело, и цели ставит себе большие – получить звезду Мишлен.

Я решила рассказать ее историю. От первого лица.

 

О работе

Главное – это любить свою профессию, своё дело.

Раньше я работала инженером директором коммунального хозяйства, а потом наступило время ресторанного бизнеса.

Открыла ресторанчик Украинской кухни ГарбузОК и клуб семейного досуга «Аладдин».

Девиз нашей работы: «Для других лучше, чем для себя.»

Вопрос подбора кадров крайне сложен, и поэтому мне часто помогают мои подруги — Наталья и Любовь. А гостей радует разносолами повар ресторанчика Симагутина Алла.

Мы все же живём в Украине, и поэтому варим самый вкусный борщ. А еще галушки, вареники и деруны.

Конечно, мы, как заведение, немного адаптированы к европейской кухне.

Я сама очень люблю готовить, а истоки кулинарных пристрастий идут из семьи моего мужа — его мама Каролина Болеславовна — из древнего польского рода Раксимовичей, и она потрясающего готовила.

 

О семье

Так сложилось, что целый учебный год я прожила за рубежом с сыном Болеславом.

но управлять заведением дистанционно не получилось. Точнее, выходило недостаточно эффективно.

Сейчас моя главная задача — подобрать коллектив, настроить на работу чтобы гостям нашего заведения обязательно захотелось к нам вернуться.

А ещё я мечтаю получить награду – «Звезду Мишлен», это как Оскар для рестораторов

Посетив заведение Peck Italian Bar со звездой Мишлен в Милане, я верю, что у нас есть надежда!

Но ведь должна же быть мечта у человека!

И главное, чтобы все родные и близкие были здоровы, радовал сын Болеслав и никогда не оставляла поддержка мужа Данилы.

Ведь моя семья — это главный источник моего вдохновения!


Супруг Галины часто путешествует и привозит различные сувениры, которые вписываются в интерьер заведения. А среди гостей ресторана- певица Эрика, звезды советского кинофильма «В бой идут одни старики», группы «Фристайл» и «Авиатор», а также ГарбузОк ни раз получал награды от губернатора области.

В общем, если вы вдруг окажетесь в Днепрорудном, то удивитесь качеству обслуживания, которому даже нашим киевским заведениям стоит поучиться.

Адрес – ул. Энтузиастов 20.

Добавить комментарий

Ваш email не будет отображен.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.