Елена Сукачева-Ильиных знает тайные кулинарные предпочтения своих гостей

Елена Сукачева-Ильиных, ведущая кулинарных сюжетов в программе Ранок по київськи, самостоятельно занимается подбором гостей на свою передачу. У нее были представители различных отраслей: бизнеса, инфобизнеса, актеры и певцы, спортсмены и модели, телеведущие.


Начало своей карьеры телеведущей было положено самым необычным способом.  В то время Елена была гастро блоггером, ходила по заведениям, а после показывала свой обзор подписчикам.

Как то ей написала редактор трк Киев, с предложением отснять в каком-нибудь ресторане кулинарный сюжет. Елена быстро согласилась и организовала съемку. С тех пор и по сей час, они работают вместе.

Елена профессионально быстро росла, и уже через пару месяцев съемок, канал стал выпускать сюжеты ежедневно.

Самыми эпатажными, по словам Елены, были съемки с Ольгой Сумской.
«Когда я договаривалась с ней о съемках, она попросила только что б за ней прислали машину. Это я организовала. Когда она прибыла на съемочную площадку, сразу запросила визажиста и парикмахера. По штату у нас таких не предполагалось, и она была очень разочарована. Хорошо, что Ольга прибыла со своей косметикой, и она смогла самостоятельно себя подготовить. Но ругала нас она тогда доло. Это было для меня предупредительным сигналом, что мне в команду нужен визажист. Отсюда я и отталкивалась. Теперь я работаю с брендами женской одежды, аксессуарами, и есть своя команда визажист, стилист и фотограф. Благодаря Ольге Сумской».

Безусловно, самыми веселыми съемками оказались сюжеты с Дизелем из Грин Грей (Андрей Яценко).
«Заведения часто сами предлагают блюда, которые мы будем готовить в кадре. И вот с Андреем нам сказали готовить блюдо «горячая подошва». Андрей намазывая «подошву» маслом все время приговаривал, что мазать нужно исключительно на себя, иначе она развалится. И при этом очень тщательно ее промазывал, как будто он действительно опытный обувщик, который не жалеет клея.
Вторым сюжетом с ним было смузи. Мы там накосячили и не правильно смешали все ингредиенты. Смузи при этом получился очень вкусный, а заведение дало ему название в честь Дизеля. Так оно до сих пор в меню и называется».

«Анатолий Ерема поразил своим умом. Это мой самый любимый гость. Мы с ним готовили «Эстетский завтрак» и он полностью отражает самого Толика. Как только включилась камера,  он абсолютно размеренно и спокойно начал наговаривать текст, который мы даже ни разу не отрепетировали. Он как песня лился. Я только рот открыла и слушала его профессионализм. У меня в том сюжете, кажется всего одна реплика проскочила. Толик идеальный гость. Все б такими умничками были».
«А вот совсем недавно я пригласила Геннадия Балашова. Он всегда заряжал меня своей упрямой энергетикой. Ресторан подал нам на стол все необходимые для блюда ингредиенты, там были охотничьи колбаски, творог, яйца, зелень, помидор, сладкий перец и что то еще, уже не помню. Так вот Геннадий решил приготовить завтрак «Здравого смысла». Потребовал все убрать, оставить яйца и творог. На подсолнечном масле поджарил два яйца, и выложил рядом с творогом, и сказал что это и есть завтрак здравого смысла. Правда, канал не выпустил этот сюжет в эфир, руководство запретило. Какие — то политические штучки наверно».

Эффектной гостьей Елена считает чемпионку Европы и Украины в номинации атлетик физик Елену Германову. «Ох, эта девушка настоящая звезда! Вы видели, какая она необыкновенная? Но эта девушка не только обладает сногсшибательной спортивной формой, она и как личность очень сильная. Вот я с ней на съемках очень сдружилась, и мы как то разговорились о том, чем она питается, так она прямо сказала: я обычный человек, ем все то же, что и все. И хлеб, и сладости. Вот вчера, нет бы мяса съесть, перекусила бутербродом. Одни углеводы, а мышцы питаются только белком. Вот так и поправляюсь».

Частым гостем у Елены был так же чемпион Европы по пауерлифтингу Михаил Зубко. «Миша настоящий фанат своего дела. Он кушает всегда правильно, по спортивной диете. И вот когда ресторан предлагал свое блюдо, Миша наотрез отказывался его готовить, потому что его будут смотреть люди, а он не может посоветовать им кушать шаурму или брускету с майонезом. И мы всегда готовили по его рецептам. То омлет на воде, то блинчики из овсяной муки. С этими блинчиками тоже смех был. Миша разнервничался, и вместо сахарозаменителя сказал, что сыпем сахар. Так что вы думаете, его сообщество это вмиг заметили и сделали замечание. Им же сахар перед соревнованиями нельзя».

Не менее известным гостем был организатор Спарты, Евгений Пушенко «Женя очень милый и добрый, хотя вид у него очень грозный. Он быстро включился в свою роль и по-спартански приготовил очень сложное блюдо. И в конце, когда надо был сказать «немного соли и перца по вкусу» Женя разнервничался и сказал «без соли».

«Когда на съемки пришла главный редактор бизнес журнала Комьюнити Татьяна Люлька, мы были растеряны. Она не высоко роста девушка, но пришла без каблуков. Хоть я не на много выше Татьяны, но все же была на каблуках, и эта разница в росте была слишком очевидной на картинке. Я тогда сняла сапоги, и работала  босиком. Ну, вот с тех пор всегда ношу с собой сменную обувь. Не зря говорят, трудности нас закаляют».

«А вот настоящий мастер класс, дал мне Коста Рики, ведущий Нового канала, из передачи Пираньи. Костя в жизни очень спокойный, размеренный, я бы даже сказала флегматичный. Но когда загорается красная лампочка, его как будто меняют. Он начинает кривляться, выдавать эмоцию, и впечатление что он такой и есть. Я помню, долго тогда дома перед зеркалом пыталась его повторить».

Добавить комментарий

Ваш email не будет отображен.

*