Елена Сукачева-Ильиных знает тайные кулинарные предпочтения своих гостей

Елена Сукачева-Ильиных, ведущая кулинарных сюжетов в программе Ранок по київськи, самостоятельно занимается подбором гостей на свою передачу. У нее были представители различных отраслей: бизнеса, инфобизнеса, актеры и певцы, спортсмены и модели, телеведущие.


Начало своей карьеры телеведущей было положено самым необычным способом.  В то время Елена была гастро блоггером, ходила по заведениям, а после показывала свой обзор подписчикам.

Как то ей написала редактор трк Киев, с предложением отснять в каком-нибудь ресторане кулинарный сюжет. Елена быстро согласилась и организовала съемку. С тех пор и по сей час, они работают вместе.

Елена профессионально быстро росла, и уже через пару месяцев съемок, канал стал выпускать сюжеты ежедневно.

Самыми эпатажными, по словам Елены, были съемки с Ольгой Сумской.
«Когда я договаривалась с ней о съемках, она попросила только что б за ней прислали машину. Это я организовала. Когда она прибыла на съемочную площадку, сразу запросила визажиста и парикмахера. По штату у нас таких не предполагалось, и она была очень разочарована. Хорошо, что Ольга прибыла со своей косметикой, и она смогла самостоятельно себя подготовить. Но ругала нас она тогда доло. Это было для меня предупредительным сигналом, что мне в команду нужен визажист. Отсюда я и отталкивалась. Теперь я работаю с брендами женской одежды, аксессуарами, и есть своя команда визажист, стилист и фотограф. Благодаря Ольге Сумской».

Безусловно, самыми веселыми съемками оказались сюжеты с Дизелем из Грин Грей (Андрей Яценко).
«Заведения часто сами предлагают блюда, которые мы будем готовить в кадре. И вот с Андреем нам сказали готовить блюдо «горячая подошва». Андрей намазывая «подошву» маслом все время приговаривал, что мазать нужно исключительно на себя, иначе она развалится. И при этом очень тщательно ее промазывал, как будто он действительно опытный обувщик, который не жалеет клея.
Вторым сюжетом с ним было смузи. Мы там накосячили и не правильно смешали все ингредиенты. Смузи при этом получился очень вкусный, а заведение дало ему название в честь Дизеля. Так оно до сих пор в меню и называется».

«Анатолий Ерема поразил своим умом. Это мой самый любимый гость. Мы с ним готовили «Эстетский завтрак» и он полностью отражает самого Толика. Как только включилась камера,  он абсолютно размеренно и спокойно начал наговаривать текст, который мы даже ни разу не отрепетировали. Он как песня лился. Я только рот открыла и слушала его профессионализм. У меня в том сюжете, кажется всего одна реплика проскочила. Толик идеальный гость. Все б такими умничками были».
«А вот совсем недавно я пригласила Геннадия Балашова. Он всегда заряжал меня своей упрямой энергетикой. Ресторан подал нам на стол все необходимые для блюда ингредиенты, там были охотничьи колбаски, творог, яйца, зелень, помидор, сладкий перец и что то еще, уже не помню. Так вот Геннадий решил приготовить завтрак «Здравого смысла». Потребовал все убрать, оставить яйца и творог. На подсолнечном масле поджарил два яйца, и выложил рядом с творогом, и сказал что это и есть завтрак здравого смысла. Правда, канал не выпустил этот сюжет в эфир, руководство запретило. Какие — то политические штучки наверно».

Эффектной гостьей Елена считает чемпионку Европы и Украины в номинации атлетик физик Елену Германову. «Ох, эта девушка настоящая звезда! Вы видели, какая она необыкновенная? Но эта девушка не только обладает сногсшибательной спортивной формой, она и как личность очень сильная. Вот я с ней на съемках очень сдружилась, и мы как то разговорились о том, чем она питается, так она прямо сказала: я обычный человек, ем все то же, что и все. И хлеб, и сладости. Вот вчера, нет бы мяса съесть, перекусила бутербродом. Одни углеводы, а мышцы питаются только белком. Вот так и поправляюсь».

Частым гостем у Елены был так же чемпион Европы по пауерлифтингу Михаил Зубко. «Миша настоящий фанат своего дела. Он кушает всегда правильно, по спортивной диете. И вот когда ресторан предлагал свое блюдо, Миша наотрез отказывался его готовить, потому что его будут смотреть люди, а он не может посоветовать им кушать шаурму или брускету с майонезом. И мы всегда готовили по его рецептам. То омлет на воде, то блинчики из овсяной муки. С этими блинчиками тоже смех был. Миша разнервничался, и вместо сахарозаменителя сказал, что сыпем сахар. Так что вы думаете, его сообщество это вмиг заметили и сделали замечание. Им же сахар перед соревнованиями нельзя».

Не менее известным гостем был организатор Спарты, Евгений Пушенко «Женя очень милый и добрый, хотя вид у него очень грозный. Он быстро включился в свою роль и по-спартански приготовил очень сложное блюдо. И в конце, когда надо был сказать «немного соли и перца по вкусу» Женя разнервничался и сказал «без соли».

«Когда на съемки пришла главный редактор бизнес журнала Комьюнити Татьяна Люлька, мы были растеряны. Она не высоко роста девушка, но пришла без каблуков. Хоть я не на много выше Татьяны, но все же была на каблуках, и эта разница в росте была слишком очевидной на картинке. Я тогда сняла сапоги, и работала  босиком. Ну, вот с тех пор всегда ношу с собой сменную обувь. Не зря говорят, трудности нас закаляют».

«А вот настоящий мастер класс, дал мне Коста Рики, ведущий Нового канала, из передачи Пираньи. Костя в жизни очень спокойный, размеренный, я бы даже сказала флегматичный. Но когда загорается красная лампочка, его как будто меняют. Он начинает кривляться, выдавать эмоцию, и впечатление что он такой и есть. Я помню, долго тогда дома перед зеркалом пыталась его повторить».

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Предыдущая публикация

Лана Тиграна стала королевой Венского Бала 2017

Следующая публикация

В Киеве открывается британский образовательный центр

Арена