Дуэт «Сен-Тропе» прокачает Европу

Любимчики Интернета дуэт «Сен-тропе»  расскажет, почему выбрали такой творческий путь, что же заставило пойти их на шоу «Х-Фактор» и о планах на будущее.

Колоритный дуэт «Сен-тропе» приехали на самое вокальное шоу страны из богатой на таланты Полтавы, чтобы исполнить авторские тексты в стиле ганста- рэп о нелегкой жизни в селе. Они хотели просто прокачать зал, но неожиданно получили «да» не только от зрителей, но и от судей вокального шоу.

— Ребята, расскажите, как и когда пришла идея создать проект «Сен-Тропе»? Здесь важно понимать о каком «Сен-Тропе» идёт речь. Если о команде КВН, с которой все началось, то 6 лет назад, а если о музыкальной группе, то у нас не было идеи что-то создавать и планировать.Все началось с видео, которое порвало всех присутствующих на финале КВН, после чего мы решились выложить его в Интернет. Я как сейчас помню наше удивление, когда нас впервые пригласили выступить с нашими песнями.

— Вы остаетесь сами собой, выполняя свою работу,или это хорошо продуманный PR-ход?
 Когда мы выступаем- мы всегда в образе! Люди полюбили в наших клипах Димона и Женька, а не тех «городских мажоров с айфонами»- так нас называли в комментариях хэйтеры. Поэтому, когда люди приходят на концерты — они хотят увидеть именно их! А значит, выходя на сцену и до момента, когда её покинем мы забываем, кто мы на самом деле и превращаемся в двух позитивных ребят заряженных позитивом, которые выходят подарить хорошее настроение и раскачать всех.

nhsker7zaui— Чьей поддержкой вы заручились при создании проекта?

Пожалуй, главной нашей поддержкой был наш самый близкий друг Артём Лоик! Помню, как у него дома мы придумали припев к нашему первому треку «Стаси». Я скажу даже больше, идею к припеву к нашей последней песне «Качки» мы тоже вместе придумали, вот просто спонтанно и на ходу. Ну и конечно же, были другие люди, которые так или иначе принимали участие в съёмочных процессах, их было много, поэтому перечислять придётся долго и нудно…
Ах да, и чуть не забыл, пожалуй, самое главное: сейчас можно говорить с уверенностью, что участие на «Х-Факторе» — это самое крутое, что произошло с группой «Сен-Тропе». Но это могло и не случиться, ведь мы с Жекой скептично были настроены и реально думали, что не стоит пробовать свои силы на таком проекте, но именно после разговора с Артёмом я полностью изменил мнение, и как же я благодарен судьбе, что так всё и сложилось!— Сложно было отказаться от повседневного образа жизни современных ребят Димы и Жени?

На проекте, пожалуй, и был переломный момент! Меня всегда немного смущал наш образ, и даже когда снимали наши клипы в оживлённых местах, было неловко. Но мы твёрдо решили, что на «Х-Факторе» будем в образе от звонка и до звонка! И по началу очень напрягали взгляды со всех сторон людей, которые не понимали, что мы гоним. Но после бессонных ночей, усталости и недоедания все эти неловкости просто пропали, стало так все равно кто там что думает. Благодарны «Х-Фактору», который дал понять нам, что наше творчество имеет место быть. — Вопрос, который интересует всех без исключения: почему «Сен-Тропе»?

 Сколько раз слышали этот вопрос- никогда не знали, как на него ответить (смеется).

— Кто является стилистом вашего дуэта?

 Стилистами нашей группы являются местные сэкондхэнды. Кому нужны контакты, пишите нам в социальных сетях, поделимся.

— Что привело Вас именно к стебному формату дуэта?

 Сейчас тяжелые времена в нашей стране , головы людей забиты проблемами, мало откуда можно черпать хорошие эмоции и настроение, вот мы и пытаемся внести свой вклад людям.

— Какими были первые шаги дуэта? Какие трудности попадались?

 Я считаю, что главная трудность у нас- это мы сами! Лень что ли какая-то, слишком редко выходят клипы, редко думали о новом материале, но я не зря сказал в прошлом времени, после шоу отношение поменялось, сейчас собираемся почти каждый день и по кирпичику складываем новые тексты, генерируем идеи для клипов, ни дня не теряем.

— Почему вы решили пройти именно на «Х-Фактор»? Ведь есть много проектов, в которых вы смотрелись бы выигрышней, например «Украина мае талант», «Рассмеши комика», «Ліга Сміха». Почему именно вокальный?

Вот много кто говорит, идите на «Рассмеши комика», а я вообще нас там не вижу. Для меня было только 2 проекта, на которых у нас были шансы: «Х-Фактор» и «Украина мае талант».Мы
пошли бы на УМТ, но этого проекта уже нет, только есть детский сезон, а так я думаю, у нас могли бы быть там большие шансы, за нас даже может, голосовал бы кто-то (смеется)

— Какие конкурсы были у вас в жизни по мимо «Х-Фактора»?
Было несколько Интернет-голосований, а так ни в каких конкурсах мы не участвовали, вот скоро на Евровидение может пойдём! А что, пора качать Европу!!!

— Ваши выступления, клипы, появления на публике всегда вызывает шквал эмоции. После выступлений на «Х-Факторе» чувствуете ли Вы, что популярность выросла? В чем вы замечаете рост популярности?

Да, по заявкам в друзья, по сообщениям в соц.сетях я ощущаю, что популярность выросла, но откровенно говоря, я ожидал большего! Я вижу этому несколько причин, первая- телевизор стал уже не таким популярным и отдача от него не такая сильная, а вторая -у нас уже была не маленькая аудитория людей, которые нас знали. Вот, если бы мы пришли туда с нуля, то у нас бы голова закружилась от этого всего, а так мы плавно к этому шли, поэтому после шоу по большой мере ничего не изменилось


— Как изменился ваш круг общения, с появлением дуэта на экранах телевизора?

 Круг общения не изменился вообще никак. Мы взрослые ребята и я думаю, тот круг близких нам людей, который был до проекта уже просто забетонирован в наших судьбах и никакие падения и уж тем более взлёты не изменят его!

— Планируете ли Вы изменить формат проекта для дальнейшей работы в шоу-бизнесе?

Мы планируем его расширить ! По нашим последним роликам видно, что мы ищем, что людям будет интересно! Клипы- клипами, репчик- репчиком, но в промежутках мы хотим выпускать больше угарных видосов, идей ну прям очень много. По этому находите нас в социальных сетях, подписывайтесь, следите. Будем вас удивлять и покорять. (смеется)


— И в завершении интервью, хочется спросить. Чем будет удивлять, дует «Сен-Тропе» своих зрителей?
В новых клипах наша клетчатая сумка будет на фоне Эйфелевой башни, Египетских пирамид, вулкана Кракатау и других мест! Ну, это если договоримся с людьми нужными, просто сейчас проблематично с ними созвониться, у них Киевстар, а в Полтаве у всех МТС.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Предыдущая публикация

Прогноз от Макса Барских: 8-9 декабря в Киеве ожидаются #ТУМАНЫ

Следующая публикация

Гоша Альтшулер. Мои правила.

Явление