Тест-драйв профессиональной косметики Dr.Shinder Laboratory

Признаюсь, честно, я крайне редко беру косметику даже в подарок, не то, что для обзоров.  У меня специфическая кожа, которая остро реагирует на малейшее раздражение.

Я, зная это объясняю, что даже крутую косметику порой дарю – потому что она мне не подходит. И чаще вообще ничем не пользуюсь, а когда мне говорят о кремах – та не, та свят-свят, ни один крем еще не приживался, все равно от них кожа жирная. Но сейчас о другом…

Но кое-что новое и полезное я для себя-таки открыла. Пишу о двух средствах бренда профессиональной косметики Dr.Shinder Laboratory.

Алина Шиндер – косметолог, с опытом работы более 20 лет, что уже вызывает доверие. А еще примечательно, идея создавать профессиональную косметику при всем многообразии бренда пришла к ней по причине того, что нужно было рекомендовать клиентам косметику для домашнего ухода. При этом средства масс-маркета не давали нужного результата, т.к. в них не содержалось необходимых действующих веществ, в другая профессиональная косметика не всем доступна по причине высокой стоимости. К слову, часть профессиональных средств продаются только косметологам при наличии документов.

Алина Шиндер

Алина провела ряд клинических исследований, и процесс создания марки занял долгие 5 лет.

Немного отступлю, сейчас рынок заполнен косметикой ручной работы. Когда люди сами приобретаю компоненты, и варят на кухне как герой «Во все тяжкие». Лично я очень аккуратно отношусь ко всем средствам «ручной работы», т.к. сами понимаете, что любые манипуляции с лицом – это крайне деликатная тема, и не каждый создатель средств такого типа имеет необходимые знания и умения. Косметика Dr.Shinder полностью сертифицирована.

Итак, два средства которые я протестировала на себе.

Первое – стильная золотая баночка Acne Killer. Средство для ликвидации высыпаний, воспалений и прочих последствий сладенького и жирненького. Если у вас чувствительная кожа, друзья, вы меня прекрасно понимаете. Кроме неправильного питания есть внешние факторы – постоянно прислоняемый к лицу мобильник, пыль и если случайно коснетесь лица – то пиши-пропало, и тройной слой тоналки.

Средство – сыворотка-болтушка с рядом активных компонентов в числе которых левомицетин и стрептоцид. Что делать – берете ватный кружочек, разделяете на две части чтобы все средство не впиталось в вату, а наносим на очищенное от макияжа лицо перед сном. И так каждый день.

Что я еще делала, уже мой личний лайфхак). Средство снабжено пипеткой, и я просто наносила пару капель на проблемное место.

Результат мне понравился – кожа стала однозначно лучше себя показывать, тон более ровный и приятное ощущение чистоты с утра, словно только что протерла лицо мицеляркой.

К слову, любые средства не дают мгновенный результат, для того, чтобы ощутите действие средства – нужно не менее двух недель, и обязателен контроль за питанием. Если вы такая «два биг-мака, картошечку фри большую, майонезный соус, мороженку и маффин, нет, два маффина» — то поможет паранджа. 🙂

Ну а в вкупе со здоровым питанием эффект от лечебной косметики усиливается.

Второе средство – моментальная SOS-маска. Также для сложной кожи. Я пользовалась маской раз в два дня. Ее нужно нанести на кожу и так добротно нанести, не жалеяJ А потом покрыть пленкой и оставить на 20 минут.

Результат также меня порадовал – кожа стала светлее, меньше покраснений ровный тон. Господь и матушка наградили меня светлой кожей, которая не загорает, поэтому за ней нужен правильный уход.

Словом, средства мне понравились, рекомендую. Найти – ТУТ.

Добавить комментарий

Ваш email не будет отображен.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.